아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.28

핸드폰 충전기를 하나 사려고 하는데요 어떤 걸 봐야할까요?

usb형 타입의 충전기 있잖아요?

집에 충전기가 고장나서 하나 사려고 하는데 충전 속도 빠른 걸 사고 싶거든요

어떤 건 충전 속도도 엄청 느리고 그러더라구요 집에 있는거 보니까

제가 갤럭시 S22 울트라 사용하고 있고 충전 속도 빠른 충전기 하나 사고 싶은데 어떤 기능이 있는 제품을 사야할까요?

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    특별한 기능이라고 할수 있는 것이 있을까요? 고속충전기에 "A"라고 쓰여진 것이 높은 것을 선택구매하시면 됩니다.

    전류의 크기가 클수록 빨리 충전이 되더라구요. 참고되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 일단 어느 usb 타입으로 충전되는지 봐야하고 몆와트 충전하는거 보는것도 중요해요! s22 올트러면 45w 고속충전으로 보는게 좋을거같아요