파란참고래21
파란참고래2123.05.29

비오는날 빨래 빨리 말리는법 알려주세요

여름철 지긋지긋한 장마가 시작될것 같은데 비올때 빨래는 해야되고, 빨래는 안마르고 냄새나고 그러는데 빨리 냄새안나게 말리는법 없나요?

  • 비오늘날 빨래 빨리말리는방법

    1.당연한소리겠지만 건조기이용

    (집에 없으면 코인빨래방을이용)

    2. 빨래말리는곳 옆에 제습기 키기

    3.수동적으로 드라이기로 말리기

    등이 있답니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    제습기가있으면 제습기로 틀어주시고 건조대에 빨래를 널어주세요 널어줄때 사이사이 신문지를 끼워 준뒤 선풍기를 회전시켜 틀어주세요

  • 안녕하세요. 귀중한가오리139입니다. 선풍기가 최고인데 진짜 장마시에는 제습기밖억 없습니다. 무조건 제습기 사서 작은방에 빨래넣고 돌려주세요

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    장마철 세탁물 건조시에는 제습기가 매우 탁월합니다.

    의류건조기능을 통해 말려주시면 되는데 이 때 소음의 단점은 있답니다. 기계마다 다르겠지만요.