캠핑취미·여가활동
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.27

캠핑 용품에 관해서 궁금한게 있어요

제가 내일 캠핑을 가려고 캠핑 준비물을 미리 준비했는데 텐트랑 식기 침구류를 준비했는데 추가적으로 필요한 캠핑 용품이 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    텐트랑 침구류, 바닥매트, 방한용품, 식기류 등을 준비하셨다면 먹을것들만 추가로 준비하시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    날이 많이 춥기 때문에 난방을 위한 담요나 캠핑용 전기 매트나 난로, 그리고 안전을 위해 일산화탄소 감지기도 준비하심이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    캠핑에서 야간에 캠핑을 하신다면 등이 필요합니다.

    또 캠핑에서 취사를 한다면 취사도구와 고기를 구워먹는다면 바베큐용품들이 필요합니다.

    어떤 캠핑을 하실건지에 따라 필요한 물품을 준비하시면 됩니다.