깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.15

수능시험 당일 수험생은 수능고사실에 몇시까지 가는게 효과적일까요?

수능 시험이 목전에 와 있고, 그동안 준비하느라 고생했을 모든분께 진심으로 심심한 격려를 드립니다

수능당일 수험생이 수능고사실에 몇시까지 도착하는게 효과적일지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신기한바다꿩137입니다. 보통 시험은 30분 전에 도착하면 여유도 있고 긴장감도 덜 한것 같습니다. 수능대박나세요~!!