신중한잠자리251
신중한잠자리25123.11.14

내일이 수능일인데 금년에 응시인원은 모두 몇명이나 되나요?

내일이 수능시험을 준비한 학생들의 결전의 날입니다. 지금까지 노력한 것만큼 모든 분들 좋은 결과가 있기를 기원드립니다. 내일 수능시험 응시인원은 모두 몇명인지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    2024학년도 수능 응시생 인원은 총 50만 4588명으로 작년에 비해 3442명 줄었다고 합니다.