자동차생활
노련한스라소니192
노련한스라소니19223.02.14

자동차 사고싶은데 추천하나 부탁드립니다

중대형차른 사고픈데 가격이 비싸서 많은생각을하고 있습니다 자가용중에 2,2디젤 차량이연비도좋다하는데 추천부탁드립니다 2019년이상 2000초정도보고있습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    디젤은 앞으로 점점 규제가 많아질거라 추천하지

    않습니다. k8나 이번에 나온 그랜져중에서 디자인이 마음에 드시는걸로 고르시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 되알진호저20입니다.

    질문자님에 나이는 모르겠으나 중대형을 보신다는건

    30~40대 분일까요? 혹시나 20대 분이라도

    한국에선 그랜저나 k7정도가 될꺼같아요

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다.

    안녕하세요. 요즘은 디젤차보다 가솔린이나 하이브리드 차를 권장드립니다.

    수고하세요.