앱테크 시작
앱테크 시작24.03.16

티켓 빨리 예매하는 꿀팁 정보

프로야구 개막이 곧 다가오고 있네요

그런데 보고 싶은 곳 좌석 예매는 하늘에 별따기네요.

매크로로 하는 몇몇 쓰레기 같은 인간들 때문이 겠지만 우리는 선진 시민이니 그렇게 하지 않겠습니다.

그래서 어떻게 하면 빠르게 예매할수 있을까요?

혹시 꿀팁 있으시면 좋은 정보 부탁드립니다.

올해도 응원하는 모든 팀들 좋은 성적 나오길 바라며

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    쉽지않아요 저는 온가족동원해서 스텐바이하고있다가 성공하는경우가종종있어요~

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저의 경험담으로는 정각시간 2~초에서 3초 사이에 새로고침해서 와다다다 해서 구매한 기억이 있습니다. ㅎ