기타 고민상담고민상담
훌륭한관수리109
훌륭한관수리10924.03.25

시험결과 채점한 점수와 다릅니다 문제 없다고만 하면 어떻게 알아봐야 하나요?

시험결과 채점한 점수와 다릅니다. 자세한 설명없이 문제 없다고만 하면 어떻게 알아봐야 하나요? 소송이나 고소를 해야 하나요 이런 경우는 처음이라 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    답지 확인하고 싶다고 해보세요.

    비교 후에 문제가 있는지 확인해봐야될거같아요!!!

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    어디서 어떻게 본 시험인지 알려주셔야 답이 가능하지 않을까요?

    어떤 시험은 시험지 내용등이 외부에 유출되거나 할 수 없는 것도 있습니다

    쪽지 시험인지 자격증 시험인지등등 몬지 모르면 답변을 다는 분이 없을것 같습니다

    치르신 시험의 성격에 따라 소를 제기 하거나 하실 순 있으실겁니다