피부과의료상담
잘난노린재41
잘난노린재4124.03.11

성기 안쪽 껍질에 이런 게 났는데 성병일까요..?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

관계는 한달 전 쯤..? 인 거 같은데 성병이랑 관련이 있을까요..? 사진에서는 느껴지지 않지만 안쪽 껍질에 오돌토돌 난 곳에 물이 닿아도 아프고 부어있는 느낌이 자꾸 납니다.. 귀두랑 껍질도 어딘가에 스치면 간지러워 지는 것 같아요..

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    성병의 가능성은 높지 않아 보이나 해당 병변으로 통증이나 불편감이 있다면 비뇨기과나 피부과 진료를 받아보시기 바랍니다.