엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.08.27

레슬링이 인기가 없어진이유가있는건가요?

예전에 티비틀면 레슬링방송이 꽤나 나왔는데 어느샌가 방송이나 인터넷기사로도 나오지않던데 레슬링의 인기가 사그러진 이유가 무엇인가요? 현재도레슬링경기는하고있는건가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    프로레슬링을 말씀하시는 거리면 과거 우리나라 국민들은 프로레슬링이 각본이 있는 쇼라는 사실을 인지하지 못한 상황에서 프로 선수가 쇼라는 사실을 폭로하였고 그 이후 인기는 폭락을 했습니다

    지금도 경기를 하기는 하는데 예전의 전성기 복귀는 불가능해 보이네요