하얀날쥐9
하얀날쥐922.07.31

생리불순인 경우 몇일까지 생리를 안하나요?

생리예정일로부터 10일넘게 생리안하는데 임신테스트기해도1줄만 나와요.. 생리불순같은데 이런경우 최대몇일까지생리를안하나요?

  • 전 최대 2주까지 안해봤는데 사람에 따라 상황에 따라 다르다고 알고 있어요! 예정일 2주가 지나면 병원에 꼭 가보시는게 나을 것 같아용 임신이 아니더라도 스트레스, 다이어트 등 여러 이유가 있을 수 있지만 혹시라도 자궁에 문제가 있을 때도 생리를 안할 수 있어서 검진 받아보시는게 좋을 것 같아요!!