기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.02.01

제 생일은 별로 신경 안쓰면 자기 생일은 꼭 신경써달라는 여친 어떻게 하죠?

제 생일때는 그냥 케익에 초 불고 티셔츠 선물 받고 끝났는데 자기 생일만 되면 비싼 레스토랑에 고가의 선물을 원하는데 이거 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    요새는 데이트 통장을 많이 만들던데, 여자 친구분이랑 상의해서 데이트 통장을 만드시는 것을 추천드립니다.

    매월 얼마씩 넣을지 상의해서 적금처럼 모아서, 데이트 비용이나, 기념일 선물, 여행경비로 많이 쓰더라고요.

  • 안녕하세요. 든든한뱀눈새19입니다. 눈에 훤히 보이게 이기적인 사람과 만남은 결국 지쳐 헤이지게 되지 않을까요? 정말 이기적인 사람이라면 그 일 외에도 다른 부분에서 나타날겁니다 잘 생각해보시고 결단하세요

  • 안녕하세요. 올곧은자라72입니다.

    그건 답이 나왔죠 뭐 작성자분을 진심으로 사랑하는게 안보이는거 아닌가싶네요.....

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    생각보다 양심이 없는 여자친구 아닌가요 ?

    그렇게 받은 것보다 훨씬 많은걸 원하면

    저 같으면 그렇게 안 해줄꺼 같아요 ..

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    너무 자기욕심을 많이 챙기는듯합니다.

    여자친구분이 잘못하고 있는건 분명합니다. 그걸 계속 받아줄건지 고치도록 해보고 결정하셔야되지않을까요?

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    눈에 보이게 자기자신만 챙기고 상대방을 배려하지 않는다면 변하지 않아요

    늙어 죽을때까지 본인만 중요합니다

    가스라이팅 당하며 살고싶지 않으시면

    정리가 답입니다

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 단편적인 일로는 판단불가능하지만 써놓으신 글만 보면 정리하심이 좋아보입니다. 나중을 위해서..

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    대부분의 여성이그럴거에요

    본인이 사랑받고있다? 챙김받고있다? 그런걸 느끼는걸 좋아하니까요!

    하지만 작더라도 남친을챙길수있도록 조심스레 투정한번 부려보심이

  • 안녕하세요. 서울고무신입니다.

    그런 여친은 일찌감치 정리하는게 맞습니더.

    자기밖에 모르는

    아주 이기적인 인간이거든요.

    얼마나 사귀었는지 정이 들었는지 모르지만

    결단을 내리세요.

    훗날 결혼해서 정리하려면 훨씬 더 힘들고

    심한 고통이 따르니까요.