캠핑취미·여가활동
짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.01.08

경남 산청군 또는 거창군에 차박장소 추천해주세요!

남자친구가 토레스를 구매해서 이번주에 차가 나오는데요, 토레스가 평탄화가 잘된다고 해서 차박을 가볼까하는데요 경남 산청/거창에 차박하기 좋은 스팟 알고계시면 추천부탁드려요! 네비찍고가야하니 주소를 알려주심감사하겠습니다~!

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    1. 거창 대동호: 대동호는 맑은 물과 아름다운 자연 경관을 감상할 수 있는 호수로, 주변에 캠핑장이 마련되어 있어 차박을 즐기기에 좋습니다.

    2. 거창 섬진강: 섬진강은 아름다운 강물과 자연 경관을 감상할 수 있는 곳으로, 차박을 하기에 안성맞춤입니다. 주변에는 강변 캠핑장과 휴게시설이 있어 편리하게 이용할 수 있습니다.

    3. 거창 봉수산 자연휴양림: 봉수산 자연휴양림은 산과 숲이 어우러진 아름다운 자연환경을 갖춘 곳으로, 캠핑장과 휴게시설이 마련되어 있어 차박을 즐기기에 좋습니다.