캠핑취미·여가활동
도도한가나
도도한가나23.08.12

구례지방에 차박할만한곳이 있나요?

대학 후배를 보러갈겸 구례쪽을 놀러갈까하는데 차박을 생각중입니다.

혹시 괜찮은 차박지 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지리산호수공원이라고 가시면 차박을 할 사이트가 있습니다.

    풍경도 좋고 추천드립니다.

    화이팅!

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    구례 황룡객체험장: 이곳에서는 황룡강을 따라 시원한 바람을 맞으며 편안하게 차박을 즐길 수 있습니다.

    주암댐주차장: 주암호 주변에 위치한 주차장으로, 여름이면 그늘이 좋아 시원한 차박인데도 좋습니다.

    동강쉼터: 동강물놀이장 인근의 공원 및 쉼터입니다. 편안한 차박인데도 이용하실 수 있습니다.