자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.17

세차장에서 서비스를 받을 때 비용은 어떻게 책정되나요?

보통 세차장마다 비용적으로 가격이 다 다르게 되어있는거로 아는데 어떤요소들이 가격에 영향이 미치는지 잘 모르겠어서 물어보려고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 보통 일반세차와 마지막에 코팅액을 뿌려주는 세차가 있는데 코팅액을 뿌려주면 천원정도 더 받아여.

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.세차 비용이 대부분이 비슷 하지만 세차장 주인이 정하기 나름이라 조금씩 다를수 있고 비싼곳은 보통 코팅제로 차량에 코팅을 해주거나 타이어에도 신경을 써서 타이어 코팅제를 발라 주기 때문에 약간씩 세차 비용 차이가 있는것 같아요