청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.01

옷장 내부 청소 및 관리는 어떻게 해 주는게 좋을까요?

안녕하세요

옷장이 오래 되서 그런지 옷장 내부에서 특유의 냄새가 납니다.

환기를 시켜도 안 빠지는거 같은데 옷장 내부는 어떻게 청소해 주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 옷장의 옷을 꺼내서 정리하면서 습기제거제를 넣어두고 사이사이 신문지를 넣어서 두면 냄새와 습기도 발이들여서 냄새도 안나고 옷장관리가 된다고 하더군요