청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.10

옷장은 어떻게 청소를 하면 되는지 궁금합니다.

안녕하세요

옷장에는 계절마다 옷들이 많이 들어있는데요.

이 옷들의 냄새가 베여 꿉꿉한 냄새가 납니다.

이 옷장은 어떻게 청소하고 관리해주면 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    미니청소기로 틈새를 청소해주세요 맑은날 환기를자주시켜주어서 곰팡이가 생기지 않게 해주세요

  • 안녕하세요. 신중한캥거루177입니다.

    한번씩 환기도 시켜주시고, 옷장 방향제같은 것을 넣어주세요. 옷 사이에 신문지 넣어 두시면 습기제거에 도움이 됩니다.