재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.22

자고일어나면 코가너무막혀요ㅜㅜ

평소에는 그나마괜찬은데 요즘 자고일어나면 코가너무막히는 느낌인데 날씨가 추운거랑 연관이되어있는건가여? 궁금합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    요즘 겨울철이라 특히 난방을

    많이하기때문에 건조해서 그럴수 있습니다

    가습기를 틀고 주무시면 좋아지실겁니다.

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    아마 건조해 그럴거에요.자기전에 젖은 수건같은걸 걸어놔보세요.그럼 한결 좋아질거에요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    겨울철이라 공기가 건조한 영향인것 같습니다. 가습기나 젖은 수건 널기 등으로 방안의 적정 습도를 유지해보세요.