김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.12

겨울철 자동차 창문이 하얘지면 없애는 법

요즘들어서 시동 걸고 좀 예열 후 출발하려고 하면

앞이 하얘지는 서리?성에?가 껴서 출발을 못해요ㅠㅠ

빨리 출발해야되는데 빠르게 없애는 법 없나요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    송풍바람을 따뜻한 온도로 설정한후..

    송풍바람이 앞유리로 나오게 5분이상 하면 없어져요.완전히 없어질때까지 기다린후에 운전을 하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울철서리 빨리없에는 방법은 따로 없습니다. 유리에 덮개를 덮는방법이나 아니면 10분일찍 일어나 시동걸어두는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    성에 제거 하는 방법으로는 히터를 뜨겁게 키거나

    젖은 수건으로 닦는 방법 이 있습니다

    유리 코팅제 뿌리시면 성에 잘안껴요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    히터와 에어컨을 모두 켜서 바깥 공기를 유입합니다. 히터는 유리창의 온도를 높여 서리 또는 성에를 녹이고, 에어컨은 유리창에 묻은 습기를 제거하는 데 도움이 됩니다.