친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.29

전기장판은 접어서 보관하면 고장나나요?

전기장판이 너무 커서 접어서 보관 하려고 하는데 접어서 보관하면 고장나거나 화재가 나는건 아닐까 걱정스럽습니다.

전기장판을 접어서 보관해도 되나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전기장판 접어서 보관하면 됩니다. 올때도 접어서 배송이 되자나요. 접어서 고장날정도면 그업체는 망합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    전기장판은 말아서 보관하는게 좋습니다. 접으면 선이 끊어질위험이 있습니다.

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    요즘은 다접히지 않나요 고장나거나 그런거 없을겁니다 오래된거면 모르겠지만 확인 잘해보세요

  • 안녕하세요. 터프한염소270입니다.

    전기장판을 접어서 보관하면 열선이 고장나는 경우가 생길수있습니다.

    되도록이면 접지 않는게 좋습니다.