날렵한도요109
날렵한도요10923.02.28

더모아 카드 5000원미만 결제 후 5000원이상 결제 질문?

동일가맹점 하루에 1번인데

예를들면 편의점에서 처음에 1780원 결제하고

두번째에 편의점에서 5900원 결제하면

2번째 결제한 5900원 중 900원이 작립가능한가요?

아니면 이미 첫번째때에 5000원 미만이긴하지만 편의점 한반 사용했기때문에 적립이 불가능한가요?

  • 안녕하세요. 새까만갈매기287입니다.

    앞의 것을 취소하고 결제하면 확실하게 될 터인데 위의 경우 안 되는 것으로 알아요~!!

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    이미 가맹점에서 사용됬기에 적립이 안되는것으로 알고 있습니다..