음악학문
냉철한라마35
냉철한라마3523.10.28

우리나라의 프로스포츠는 네 개 종목이 다인 건가요

우리나라의 프로스포츠는 야구 축구 농구 배구 외에는 없는 건가요 다른 프로 스포츠가 있을까요 그리고 이 네 종목 중에서 프로까지 가는 과정에서 비용이 가장 많이 드는 종목은 어딘가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이승원 인문·예술전문가입니다.

    대한민국의 프로스포츠의 종류가 궁금하군요.

    프로야구, 축구, 배구, 농구 이외에도

    골프, 볼링, 당구, 바둑, 하키, e스포츠, 탁구 등이 있습니다.