늠름한하운드156
늠름한하운드15623.08.02

작년 여름 최고기온이 궁금합니다..

올해 너무 뜨겁네요..ㅜ

작년에도 이랫었나 싶은데요.

작년 여름의 최고기온은 몇도였을까요? 작년 여름 최고 기온이 궁금합니다..

  • 2022 7 월22일낮최고기온

    대구38.9도로 가장높았네요

    폭염은33도이상일때를 말하는데 지난해 폭염일수가 가장 많았던곳은 제주도로29일 대구14.8일 인데 반해 강원도는0.31일 이었네요. 더운 여름 건강 조심하세요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    2022년 가장 더웠던 곳은 대구38.9도였고 서울은 최고기온 36.1도였습니다.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    여름 시즌 최고 기온은 2022년 8월 1일 대구에서 발생한 36.2°C 였습니다. 5년중 가장 더운 날이었다고하네요

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    작년 여름 7월 30일에 태풍 송다가 몰고 온 뜨거운 열기로 인해서

    서울 최고 온도는 36.1도까지 올랐답니다.