푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.09

해외 유학 준비를 위한 팁이나 조언이 있을까요????

그동안 오랫동안 고민하고 있는 유학에 대해 궁금해서 질문 남깁니다.

해외 유학을 준비하려면 우선 어떤 점을 중점적으로 고려 하고 준비해야 할까요???

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 해외 유학시 그나라의 언어는기본으로 준비하시고 그나라의 법규나 예절,풍습, 이해관계등을 공부해 가시면 많이 도움이 됩니다