소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.14

현재 전세계축구선수중에서 연봉이 가장높은 선수는 누구인가요?

현재 전세계축구선수중에서 연봉이 가장높은 선수는 누구인가요? 아직도 메시 혹은 호날두가 연봉이 가장높은것인가요? 그리고 최고연봉선수의 연봉은 얼마인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    현재 호날두가 사우디아라비아리그에서 최고연봉을 받습니다.

    조금있으면 메시가 그 연봉의 3배를 받는다는 소문이 돌고있구요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    현재는 중동에서 뛰고 있는 크리스티아누 호날두입니다.

    그리고 곧 중동에서 메시를 호날두보다 더 비싼 연봉으로 데려간다는 루머도 있습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한파카204입니다.

    현재로서는 중동에서 뛰고있는 크리스티아누 호날두 이지 않을 까 싶습니다 가장 뛰서난건 아니고요