등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.08.19

경기도에서 가장경치가 좋은 산은 어디인가요?산과 좋은코스도 알려 주세요

경기도 가장 경치가 좋은 산은 어디 인가요?

그리고 산행하기 좋은 등반 코스도 같이 알려 주시면 감사 합니다

둘래길처럼 주변 경관 좋은 코스로 알려 주세요

  • 경기도 남양주 가평군의 축령산

    879m 높이로 산기슭에 잣나무 숲이 울창한 자연휴양림과 조선시대 남이 장군이 심신을 수련했다는 남이바위, 수리바위 등의 기암이 있는 경기도 소재의 아름다운 산이다. 또한 가평군 상면 산기슭에는 아침고요수목원이 있으며 근처의 남이섬, 강촌 유원지 등 경기도의 아름다운 명소들을 한번에 둘러 볼 수 있는 장점도 있음