곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.03

주민센터에 서류떼러 가야하는데.점심시간이 따로 있나요?

주민센터에 필요한 급하게 서류 발급하러가야하는데.

갈시간이 지금 회사 점심시간뿐인데.

주민센터에도 점심시간이 따로 있나요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    주민센터를 보면 지역마다 다르더라구요. 어디는 점심시간에도 근무를 하고 또 다른곳은 점심시간에 근무를 안하는곳도 있습니다.

    그래서 방문할 주민센터에 전화해서 문의하는것이 제일 좋은방법 입니다.

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 주민센터점심시간은 지역마다 틀린거 같아요 점심시간에 업무를 하는 곳 안하는 곳이 있으니까 전화로 확인 후에 방문하시는 것이 좋아요