반가운고니223
반가운고니22323.04.18

올해 상영예정인 대작 영화는 어떤 것이 있는지요?

안녕하세요~ 영화관에서 영화 관람을 좋아합니다. 요즘은 영화관에서 볼만한 영화가 없는 거 같은데, 올 한해 상영예정인 대작영화가 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 요즘 대세는 영화관 영화보다는 ott작품들이 대세이죠. 스위트홈2이 올해 공개될 예정이라고 발표되었습니다. 극장 영화로는 가디언즈 오브 갤럭시3가 올해5월 개봉예정입니다.