청소생활
탈퇴한 사용자

대리석 식탁에 김치국물 얼룩이 지워지지 않을 경우에 어떻게 청소를 해야 하는지 방법이 궁금합니다.

저희집 부엌의 식탁은 대리석으로 만든 식탁인데 대리석 식탁에 김치국물 얼룩이 지워지지 않을 경우에 어떻게 청소를 해야 하는지 방법이 궁금합니다.

  • 누리함
    누리함23.04.27

    안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    시중에 파는 스펀지 제품도 효능도 좋지만, 저는 주방세제와 치약을 같이 뿌려줍니다.

    오염된 부분을 불리고 까칠한 수세미 말고 물티슈로 수회 비벼줍니다.

    그 후 갑티슈로 마무리 하면 전보다 깨끗해집니다.