세탁수선생활
관대한사슴93
관대한사슴9323.09.30

유성볼펜을 지울때 어떻게 해야 하는지?

세제를 써도 흔적이 남아 있는데 어떰게 지워야 깔끔하게 지우고 흔적이 남지 않는지 아려주세요

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    아세톤이나 알코올 솜을활용해서 시도해보세요.

    사실 유성펜은 신속하게. 지워야 잘지워지는건데

    어서 지워보세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    유성볼펜의 자국은 집에서 여성분들 메니큐어 지울때 사용하는 아세톤을 사용하여 지워보세요.

  • 안녕하세요. 착실한멧돼지208입니다.

    유성매직 얼룩을 지울땐 물파스나 벌레에 물렸을때 바르는 약으로 지울 수가 있습니다 얼룩묻은 천 바로 아래에마른 걸레등을 깔고 얼룩을 문지르지 말고. 톡톡 두드리면 얼룩이 빠지는 게 보일 겁니다

    당연히 아래에 깐 걸레등등에 얼룩이 배어있구요 그리고난 뒤에 세탁하시면 됩니다