캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.28

산청군 경호강 근처 캠핑장 알려주세요.

경남 산청군에 있는 경호강 근처 낚시가 가능한 곳이 있나요?

오랜만에 물멍 할 겸 낚시도 하면서 캠핑장에서 하루 자려고 하는데요.

경호강 근처에 낚시가 가능한 곳에서 가장 가까운 캠핑장 있으면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    산청 경호강 캠핑장이 있습니다.

    경호강에서 낚시 및 래프팅도 즐길 수 있어서 좋아요.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    경호강 캠핑장은 뒤쪽으로는 지리산 웅석봉으로 에워싸여 맑은 공기를 느낄 수 있으며 앞으로는 경호강이 흐르고 있어 가슴속 까지 시원해지는 물놀이를 즐길 수 있습니다.