의연한낙타241
의연한낙타24123.06.05

텃밭에 감자를 심었는데 6월말쯤에 수확할예정인데, 수확하고 나서 어떤작물을 다시 심을 수 있을까요??

텃밭에 4월중순쯤에 감자를 심었는데 6월 말쯤에 수확할예정인데,

수확하고 나서 어떤작물을 다시 심을 수 있을까요??

미리 준비하려고 합니다ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    마늘과 양파, 대파, 무우, 배추, 열무등 여러가지가 있는데, 이제 가을을 맞이해야 하기 때문에 이러한 작물이 흙을 고르고 난 다음 하시면 좋을것 같습니다. 고추도 있고 당근 콜라비등도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고매한후투티42입니다.

    저같은 경우도 얼가리배추 수확 후 땅에 거름이랑 비료 섞어준 후 6월 중순 좀 지나 뭘 심을까 고민하다가 쪽파를 좀 심을까 해요~ 쪽파 심는 걸 추천드려요 ㅎㅎ