김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.11.29

이불은 매일 털어서 먼지를 걷어내야되나요?

매번 자고 일어나면 침구류 정리를 안하는 스타일입니다.

그런데 어느순간에 보니 머리카락이나 먼지가 엄청 쌓인 침구류를 발견하더라고요. 먼지는 매일 털어내야되나요?

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 이불은 매일 하면 좋습니다. 하지만 직장인들은 시간이 그리 많지 않죠. 주말에 한번 이불을 털어주고 침구류 청소기로 청소해 주고 , 한달에 한번 세탁을 하면 깨끗하게 사용할 수 있습니다.