소액으로 할 수 있는 제태크 종류가 무엇일까요?

안녕하세요.

부동산은 너무 고액이라 손대기도 무서운데요..

소액으로 가능한 제태크 종류가 있을까요?

주식같은 경우는 이미 하고있습니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 소액으로 할 수 있는 재테크를 질문하셨는데, 요즘 다시 관심을 모으고 있는 채권 거래는 어떠신지요. 얼마전까지 인기가 많았던 브라질 채권 같은 경우에는 매년 이자가 10퍼센트였다고 하더라구요. 10년짜리일 경우에는 원금만큼의 수익도 올렸다는 소식도 있긴 했습니다. 투자방법에는 여러가지가 있으니 잘 판단하셔서 황금알을 낳는 거위를 잘 잡으시길 바랍니다.

    안녕하세요~~ 재태크에 많은 관심이 있군요?

    저또한 재태크를좋아합니다. 소액투자에는 여러종류가 있지만 안전하고 수익이 좋은걸로 하나 추천해드리겠습니다.

    토스에 부동산 투자가 있는데 소액으로투자하기 참좋습니다 수익률은 최소 8퍼부터 10퍼까지 다양하게있구요 잘알아보고 투자하시길 바랍니다.

    성투하세요