아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.14

딸꾹질이 심하게 걸리면 잘 멈춰지지도 않던데 쉽게 멈추는 방법이 있을까요?

딸꾹질이 심하게 나올 때는 아무리 온갖 방법을 써도 다시 딸꾹질이 나오던데

심하게 걸렸을 때 쉽게 딸꾹질을 멈출 수 있는 방법 같은 것이 있을까요?

꿀팁 좀 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 딸국질이 걸렸을 때 해결 방법은 고개를 숙인 상태에서 물을 딸국질이 멈출 때까지 마시는 것이 좋습니다.