자동차생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.08

자동차 정기 검사에서 불합격 판정을 받으면 어떻게 되나요?

자동차 정기 검사를 지금까지 3번 정도 받은것 같은데 모두 이상이 없어서 잘 타고 다니고 있습니다.

만약 자동차 정기 검사 도중 불합격 판정을 받게 되면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 아부지방입니다. 재검을 받으라고 기간을 다시 줍니다. 비용은 청구되지않구요. 그 기간안에 재검사유에 관한 것을 수정한 후 재검 받으면 끝납니다.