주식·가상화폐경제
느긋한까마귀135
느긋한까마귀13522.01.20

코인이나 주식에 관한 기사는 어디서 보나요?

코인을 배워보고 싶은데...................

어디서 어떤 방법으로 공부하면 좋을지 잘 모르겠네요...!

먼저 해보신 선배님들이 계신다면

조언 한 말씀 부탁드립니다!!

  • 매일 밥을 먹듯이 경제관련 뉴스등을 인터넷이나 유트브 책을 통해서 공부를 하세요.. 작년의 전망 올해 및 그리고

    내년의 전망,, 올해의 가장 이슈사항등 뼈대를 보고, 공부와 더불어 경험치를 쌓아야합니다. 그래야

    실패를 하지 않습니다..아니 실패를 해야 성공할수 있으니, 적은 금액으로 투자를 하면서 경험치를 쌓으세요