자동차생활
깍듯한콩중이173
깍듯한콩중이17324.01.04

벨로스터 차량은 전부 수동인가요?

벨로스터 차량 오토도 있는지 궁금합니다.

그리고 연비가 어떻게 되는지도 알고싶습니다.

출퇴근용으로 중고를 구입하려는데 출퇴근용으론 별로일까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    벨로스타 오토, 스틱 모두 있겠지만 오토차량이 많을겁니다.

    문짝3개라는 특이한 형태이지만 차량 디자인은 예쁜 편이라 개인적인 평가는 여성 운전자가 어울리는 차량이라고 보고 연비는 딱히 좋다고 말할수 있는 건 아닙니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    오토차량도 있습니다.

    그런데 차량 하체가 단단하여 노면의 상태를 고스란히 운전자에게 전달하는것으로 알고 있습니다.

    과속방지턱넘을때도 마찬가지고요.

    안락한 출퇴근용으로는 부적합하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    벨로스터 수동도 있고 오토도 있어요. 근데 벨로스터는 달리기 위한 차기 때문에 출퇴근용으로는 그닥 연비를 기대하시면 안될 것 같아요, 중고의 경우 수리비도 생각하셔야 되고요