세탁수선생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.25

아이옷에 슬라임은 어떻게세탁할수있을까요?

아이옷에 슬라임이 너무 지저분 하게 붙어있어요ㅠ

어떻게해야 깨끗하게 지워질까요?

너무 많이 묻어서 잘 안 지워질까봐 걱정이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    슬라임이 묻었을때 바로 따뜻한 물에 담가놔 주셨다가 세탁하시면 깨끗하게 됩니다

    하지만 슬라임이 묻고 시간이 한 참 지나고 나서는 슬라임이 바짝 다 말라버린 상태라서 옷을 세탁해도 하얀 얼룩이 남게 되지요

    슬라임이 마르기 전에 따뜻한 물에 담궈 주시는게 가장 중요합니다