지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.20

전자담배 가게에서 파는 액상엔 니코틴이 안들어가있나요?

액상담배를 피우게 됐는데요.

니코틴에 중독된 건 아닌 것 같아서요

들어긴있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    전자담배 가게에서 판매하는 액상 담배도 일반 연초 담배와 마찬가지로 니코틴이 들어가있으나 타르가 들어있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    보통 전자담배의 경우에는 타르가 들어있지 않고 니코틴은 들어있는 경우가 많아요.

    그래서 일반 연초 피시는 분들이 타르가 몸에 많이 해롭다보니 니코틴만 있는 전자담배로 갈아타시는거죠!