강력한매미273
강력한매미27323.06.01

오사카 여행 패스권 어떻게 사야 할까요?

4박5일 일정이구요

첫째날 내리자마자 간사이 공항에서 나라 공원>저녁에 교토로 이동해서 교토에서 2박

교토에서 2박후 오사카 이동 오사카에서 2박후 간사이 공항 루트 입니다

간사이패스3일권+오사카 패스

간사이+그냥 교통카드

두가지경우의 수를 생각중인데 어떤게 유리할까요?

  • 오사카패스 말씀이 주유패스 말씀하시는것 같은데 오사카 도톤보리 등등 주유패스로 무료로 진행가능한곳들을 중점적으로 가실것이면 주유패스 추천하는데 그렇지 않을 경우는 이코카 카드 사용해도 괜찮습니다 가격차이는 크게 나지 않으니 걱정안하셔도 될것 같습니다. 저는 올해 5월에 다녀왔는데 주유패스 사용 안하고 이코카 카드 써서 훨씬 자유롭게 여행 했던것 같아요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 이동 경로에 따라 다를거 같습니다. 많은 도시를 다니시는거면 오사카 패스 권이 좋고 각 도시에서의 이동이 많다면 그냥 교통 카드가 좋을거 같아요. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*