강력한매미273
강력한매미27323.06.01

간사이 패스권 어떻게 구매해야 할까요

4박5일 일정이구요

1일차

공항>나라공원>교토(숙소)

2일차

교토 관광지 구경(교토에서 하루 더 머무름)

3일차

교토에서 오사카로 이동후 오사카 시내 구경(숙소 난바)

4일차

우메다/난바 등 자율적으로 이동(숙소 난바)

5일차

이른 비행기라 별다른 일정없이 간사이 공항이동

질문드립니다

1.간사이 패스권 몇일권을 끊는게 유리한지?

2.간사이 미니 패스권/간사이 패스권 어떤게 더 유리한지?

3.오사카에서는 오사카 패스권을 사는게 좋을지 그냥 교통카드 구매후 다니는게 좋을지?

일단 제계획은

간사이 3일권(1,2,3일차 이용) + 오사카 패스권 1일(4일차 이용을 위함)

이렇게 쓰고 5일차 공항이동은 그냥 편도로 끊고 간다.

이게 제가짠계획인데 어떤가요??

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    여행일정을 자세하게 작성하여 각각의 이동시간 및 요금을 계산해보면 간사이패스 어느 것을 사면 유리할지 바로 알게 됩니다.

    또 다른 방법은 여행사를 방문하여 예행계획을 설명하고 조언을 구하고 적당한 간사이패스를 바로 구매하시면 됩니다.