소중한코끼리12
소중한코끼리1223.07.11

해수욕장 낚시 불가능할까요???

요즘 해수욕장 개장 잉데요.

해수욕장에서 사람없는 곳에서는 낚시가 불가능한가요??

해수욕장 애들 풀어놓고 저는 낚시가 하고싶은데.

사람없으몬 가능하지않을까요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    낚시를 할 수있는 곳과 해수욕장이 다 근처에 잇는 숙소를 잡으시면 될 것 같습니다.

    단 가족들과의 여행이니 낚시하는 시간이 길어지면 안되겠지요.

  • 안녕하세요. 고독한북극곰179입니다. 낚시는 정해진 구역에서만 가능하기에 사람들이 오가는 해수역장에서는위험할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    지금 당장은 사람이 없더라도 언제 사람이 갈 지 모릅니다. 낚시 하다가 빠진 낚시 바늘을 사람이 밟을 수 있기 때문에 해수욕장 구역에서는 낚시하시면 안됩니다.