청소생활
비비빙
비비빙23.02.11

청소는 매일하는게 좋나요?아니면 나눠서 하시나요?

청소를 하실때 매일 하시나요? 아니면 날잡아서 대청소를 하시나요? 다들 청소를 어떻게 하시는지 제일 궁금하네요 ㅎ 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 간단한 먼지나 바닥청소는 매일 하는게 좋구요. 화장실청소나 현관 베란다등 특정한 장소는 날을 잡고 꼼꼼하게 청소하시길 권합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한아비150입니다.

    깔끔한거 좋으시면 매일하셔도 되고 나눠서 하셔도

    상관없습니다.

    저는 일주일에 한번씩 각자 분담맡아서 청소하곤해요.

    분담맡아서 하니 빨리끝나고 좋더라구용ㅎ

  • 안녕하세요. 신박한천산갑142입니다.

    깔끔한거좋아하시면 매일해도 상관없어요

    지저분한거 못참으면 하셔야져

    먼지이런건 몇일에한번식해도되고

    몸이가는데로해야좋아요