궁금하면 오백원
궁금하면 오백원23.08.02

여름철 땀띠가 많이 생기는데 대처방법 없나요?

약 먹거나 연고 바르는것 말고 관리하는 방법은 없을까요? 자기전에 너무 간지럽네요. 등 배쪽에 너무 많이 생깁니다. 여럽방면으로 관리할수 있는 방법이나 꿀팁 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 땀띠 났을 때는 아기 때 바르는 분 아시죠 최고로 좋습니다 그걸 아기 용품 파는데 가서 구입하시든지 하셔서 발라 보세요 잘들을 겁니다

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    어릴때 많이 사용하셨던 베이비파우더를 땀 많이 나는 부위에 바르시면 땀띠 잘 안나더라고요