기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.21

핑거라임의 종류는 어떤것들이 있나요?

핑거라임도 색과 관목의 크기에 따라

종류가 다양하다고 그러는데요.

핑거라임의 종류는 어떤것들이 있으며

종류별 특징은 어떤지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 후련한느시178입니다.

    '크리스탈' 핑거라임: 이 종류의 핑거라임은 가장 일반적으로 찾아볼 수 있는 종류입니다. 피부는 녹색이고, 안쪽에 있는 과육은 투명한 색을 띠고 있어 '크리스탈'이라는 이름이 붙었습니다. 맛은 상큼하면서도 살짝 쓴맛이 특징입니다.

    '레드 챔피온' 핑거라임: 이 핑거라임은 피부와 과육 모두 붉은 색을 띠고 있습니다. 과육의 색상은 약간 루비색과 비슷하며, 맛은 다른 핑거라임에 비해 달달한 편입니다.

    '에메랄드' 핑거라임: '에메랄드' 핑거라임은 피부는 녹색이지만, 과육은 '크리스탈'과 달리 녹색을 띕니다. 이 종류의 핑거라임은 상큼한 맛이 특징입니다.