캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용품 중에 꼭 챙겨야 할게 뭐가 있나요?

가을에 가족들이랑 캠핑을 가려고 계획중입니다.

그런데 처음 캠핑을 가는거다보니

어떤 것부터 준비를 해야할지 모르겠네요.

캠핑 좀 다녀보신 분들이 캠핑용품에 대해

알려주셨으면 좋겠습니다~

  • 월천대사
    월천대사23.01.22

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    텐트 매트 테이블 의자 화롯대등을 챙기시고 이런추운계절에는 난로나 히터같은 난방용품을 꼭챙기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 일단 필수품은 텐트 테이블 의자

    릴선 랜턴 핸드폰 충전기 취사도구 먹을거 세면도구 정도 됩니다.

    가을은 추울수도 있으니 전기장판도 챙겨주세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 방한용품과 따뜻한 침구류 챙겨 가셔야됩니다. 가을이라도 밤에는 기온이 확떨어져서 감기 조심하셔야됩니다.