등산·클라이밍취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.20

등산 좀 하시는 분들은 가방에 뭐 들고 다니시나요?

저 같은 초보야 그냥 뭐 물티슈나 물통 하나 들고 가는게 다인데..

문득 궁금하더라구요.

등산가방 큰거 메고 5-6시간 왕복 산행하시는 분들은 등산가방에 뭐 넣고 다니시나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    등산가방에 물 오이 사탕 과일 (토마토포도)

    도시락과 반찬 상추등 쌈종류가 들어있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 등산하는 사람들은 보통 배낭 안에 구급약품, 모기 기피제, 간식, 물, 모자 등을 챙겨서 넣어 갑나다.