자동차생활
기발한무당벌레114
기발한무당벌레11422.11.29

자동차 백미러가 기스가 났는데 없앨 수 있는 방법이 있을까요?

이번에 좁은길에서 운전하다가 벽에 백미러가 살짝 닿아서 아무렇지 않겠다 싶었는데 주차를 하고 밖에 나와보니까 기스가 나있어서 당장 지우고 싶은데 카센터에 맡기기에는 돈이 아까워서 혹시 돈안들이고 지울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 기스난 면을 깨끗히 닦은 후 컴파운드를 스펀지나 고운천에 발라 살살 문지르세요 그럼 지워집니다.