좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.07

2024년 전력보강 가장 잘 이루어진 야구팀은 어디인가요?

이제 곧 24년도 프로야구도 곧 개막경기를 할건데.. 팀별로 봤을때..2024년 전력보강 가장 잘 이루어진 야구팀은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    한화이글스라고 생각합니다. 일단 외부에서 FA로 안치홍 선수를 영입하였고 SSG에서 김강민, 이재원이라는 베테랑 선수도 영입하였습니다. 그리고 메이저리거였던 류현진 선수의 컴백으로 선발 투수, 주전 타자, 백업 외야수, 백업 포수를 보강하였습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아무래도 한화가 아닐지 생각됩니다. 류현지급 뛴다는것만으로도 엄청난 전력강화죠